ACCOLTI PIEROVIAGGIO ATTRAVERSO I VINI DI FRANCIA€ 16
ADAMI PIETROLA CUCINA CARNICA€ 9
ADAMI PIETRO - ZAMBUSI BEVILACQUA MATILDE - MARIACHER BOGGI ANTONIETTA (a cura di)POLENTA E ...€ 9
ARON JEAN-PAULLA FRANCIA A TAVOLA. DALL'OTTOCENTO ALLA BELLE EPOQUE€ 13
BONI ADA (a cura di)LE CUCINE REGIONALI ITALIANE€ 12
CUNSOLO FELICEDIZIONARIO DEL GOURMET€ 10
D'ORSI ANGELO (a cura di)IL CAFFE' OSSIA BREVI E VARI DISCORSI IN AREA PADANA€ 14
DE-ASTIS GIUSEPPEI FILTRATI DOLCI. MONOGRAFIA DELLA FILTRAZIONE DEI MOSTI E DELLA PREPARAZIONE DEI COSIDETTI "FILTRATI DOLCI" E "LAMBICCATI"€ 30
FAZI GIGGILA CUCINA E LA CANTINA MIA€ 25
FORTI CESARELA COLTIVAZIONE DEGLI ORTAGGI€ 20
GAMBELLI MARIO"VARI E RIDICOLI SECRETI DA VALERSI NE' BISOGNI". RICETTE MEDICINALI E DI PRATICA UTILITA' QUOTIDIANA NELL'OTTOCENTO SENIGALLIESE E MARCHIGIANO€ 10
GATTI ALESSANDRO - BOLLA BARTOLOMEO - CROCE GIULIO CESAREIL FORMAGGIO BIASMATO. MIRABILI CONLUSIONI DELLE STUPENDE LODI DEL FORMAGGIO. L'ALFABETT IN LOD DOL BUON FORMAI€ 12
MAMELI LUIGILA CURA DEI VINI DIFETTOSI E MALATI. CON LA RIFERMENTAZIONE€ 30
PETTINI AMEDEORICETTARIO CARLI. MANUALE DI IGIENE ALIMENTARE PER LA PREPARAZIONE DI VIVANDE SANE E GUSTOSE€ 12
PETTINI AMEDEORICETTARIO CARLI. MANUALE DI IGIENE ALIMENTARE PER LA PREPARAZIONE DI VIVANDE SANE E GUSTOSE.€ 9
RIVALTA MARIACENTO MODI DI MANGIARE BENE A ROMA IN DUE€ 15
S. A.IL QUARTO CONVEGNO DELL' ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA€ 16
S. A.IL SECONDO CONVEGNO DELL' ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA€ 16
S. A.IL TERZO CONVEGNO DELL' ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA€ 16
S. A.ITINERARI DELLA BUONA TAVOLA€ 50
S. A.LA CUCINA DEL VENTENNIO€ 16
ZANFI ANDREAIL VENETO, NOIALTRI E IL VINO€ 35